Превращение патиссона в шкатулку

Привет дорогие читатели !

Автор: www.livemaster.ru Блог мастера Дарья

Если кто-то на своем огороде обнаружит прошлогодний патиссон — не выбрасывайте...

Превращение патиссона в шкатулку !!!

Приносим домой патиссон (он не гнилой, а очень даже сухой и легкий). Отчищаем от грязи.

Просим мужчину в доме распилить пополам.(При отсутствии — пилим сами)
Плод сухой, по качеству напоминает дерево , но внутри полый, внутри есть сердцевина плода она тоже сухая(напоминает вату).
Шкурим внутри и снаружи:

Составные патиссона покрываем акриловой краской, желательно 2-3 тонких слоя.

Берем салфетку и вырезаем нужные элементы, оставляя только один слой с рисунком.

Прикладываем к поверхности и аккуратно намазываем сверху клеем(1/1 клей-вода).

Даем высохнуть, делаем 2 отверстия на крышке.

Покрываем лаком, просовываем через дырочки ленточку для ручки (5см3см на узелки) и ... Любуемся!!!

 
Статья прочитана 2624 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Превращение патиссона в шкатулку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами